Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Рафаэль Дос Аньос — Доналльд Сероне 5.06.2016: , прогноз, ставки, во сколько, где

Рафаэль Дос Аньос — Доналльд Сероне 5.06.2016: , прогноз, ставки, во сколько, где
Реклама

Рафаэль Дос Аньос — Доналльд Сероне 5.06.2016: Истинные фанаты ММА, наверняка, не расслаблялись после прошлой недели, когда мы стали свидетелями удивительной серии из трёх шоу от компании UFC. А не расслаблялись потому, что знали: на текущем уик-энде нас ждёт четвёртый в этом месяце и заключительный в догорающем году супер-ивент.

UFC on FOX 17 состоится на арене Amway Center в Орландо. Хедлайнерами вечера будут известные бойцы Рафаэль Дос Аньос и Дональд Серроне, которые поспорят за титул чемпиона в лёгком весе.

Рафаэль Дос Аньос — Доналльд Сероне 5.06.2016: В ко-мейн ивенте бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Джуниор Дос Сантос сразится с Алистаром Оверимом. Эта битва будет иметь важное значение для распределения сил в дивизионе, а особенно для Дос Сантоса, который мечтает получить титульную схватку.

Кроме того, Нэйт Диаз вернётся после почти годового отсутствия и попробует реализовать себя в бое с Майклом Джонсоном.

На бумаге мы видим приличный кард, который вполне достоин того, чтобы завершить этот довольно зрелищный ММА-год. Станет ли шоу UFC on FOX 17 звёздочкой на новогодней ёлке — узнаем из -видетрансляции бойцовского вечера.

Рафаэль Дос Аньос — Доналльд Сероне 5.06.2016: Ну а что интересного можно рассказать о самой главной битве из 13 представленных в карде?

Для Рафаэля Дос Аньоса (24-7 MMA, 13-5 UFC) это будет первая, а потому самая волнительная и самая важная защита титула. Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC) проведёт со своим сегодняшним соперником второй бой. Это первая битва для Ковбоя за почти семь месяцев, и первая за девять — для действующего чемпиона. Наконец, прошло уже более двух лет с той поры, как эти два парня встречались друг с другом первый раз.

В дебютном противостоянии победу решением одержал Дос Аньос. С того времени он сделал рекорд 12-1. Единственный проигрыш случился с будущим чемпионом в апреле 2014 года, когда он мерился силами с Хабибом Нурмагомедовым. Победа досталась россиянину по результатам решения судей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий