Вторник, 6 декабря 2016 года

Теннис Уильямс С. — Мугуруса Бланко Г 4 июня 2016 прямая , прогноз, ставки

Теннис Уильямс С. — Мугуруса Бланко Г 4 июня 2016 прямая , прогноз, ставки
Реклама

Уильямс С. — Мугуруса Бланко Г: Сегодня в финальном матче на женском Роланд Гарросе нас ожидает противостояние 1 ракетки мира американки Серены Вильямс и испанки Гарбин Мугурусы. На грунте это будет вторая встреча между теннисистками. В первом на Роланд Гаррос 2014 победу неожиданно тогда в 2-х сетах одержала испанка.

Серена Вильямс приехала на этот турнир в качестве действующей чемпионки и главного фаворита турнира. В этом грунтовом сезоне американка сыграла на грунте только один турнир в Риме, который успешно выиграла, ни отдав своим соперницам, ни одного сета.

Уильямс С. — Мугуруса Бланко Г: На этом турнире американка сыграла 6 матчей. 4 матча она выиграла выиграла в 2-х сетах, а вот в матче с Путинцевой была в шаге от поражения, проигрывая 5-7 и имея 4-4 во втором сете. Но, американка умеет с честью выходить с таких ситуаций, что и сделала в этот раз. Вчерашний полуфинал против Бертенс был не менее сложным, чем противостояние сПутинцевой. Американка проигрывала в каждой партии, но сумела победить даже в 2-х сетах.

Уильямс С. — Мугуруса Бланко Г 4 июня 2016 прямая

Мугуруса на грунте о себе впервые заявила как раз на Роланд Гаррос 2014, когда в 1/32 финала обыграла как раз Серену Вильямс. В прошлом году испанка остановилась в четвертьфинале, уступив чешке Сафаржевой в 2-х сетах, пройдя до этого Кербер иПенетту. В этом сезоне на грунте Мугуруса сыграла на 3-х турнирах. Ее лучшим результатом есть полуфинал в Риме, где она проиграла Киз. По результатам ее на этом турнире видно, что она набирает от матча к матчу и подвела себя к оптимальной форме к решающим матчам на турнире.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий