Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Реклама

Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодня, 4 июня, сообщают о следующей череде звездных событий: Валерий Николаев, постоянно попадающий в неприятные ситуации, вышел из СИЗО. Наталья Ионова в очередной раз вызвала шквал обсуждений после публикации снимка в нижнем белье. Прохор Шаляпин готов усыновить ребенка Анны Калашниковой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.06.2016: Валерий Николаев рассказал о буднях в СИЗО

Известный актер Валерий Николаев, который отбывал наказание в СИЗО за вождение без прав, наконец-то оказался на свободе. Это случилось в минувшую пятницу, 3 июня. В спецприемнике артист находился на протяжении 15 суток. После своего освобождения звезда сериала «День рождения Буржуя» признался, что условия содержания были более чем приемлемы.

«Питание хорошее, бассейн, спорт — все было», — поведал Николаев, который в этот день был в хорошем расположении духа и постоянно шутил. Напомним, что Валерия Николаева лишили права водить автомобиль на полгода. Однако актер продолжал садиться за руль. Он пояснил, что не знал о решении суда и соответствующего извещения не получал. Актера задержали за рулем в центре Москвы. По решению мирового суда Тверского района Николаева отправили в СИЗО на 15 суток.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.06.2016: Глюкоза показала интимные фото

Прославленная певица Наталья Ионова, более известная под творческим псевдонимом Глюкоза, вновь и вновь радует поклонников откровенными снимками. Делает это она с большим удовольствием и уверенностью в собственных силах, так как ее фигуре можно позавидовать в хорошем смысле этого слова. Накануне она представила фотоснимок в шелковом белье нежно-бежевого цвета.

«Женщина должна излучать мягкость, нежность и беззащитность! А внутри она должна быть сильнее, мудрее и уметь держать удар! Если у вас есть эти качества, с вами рядом настоящий мужчина», — заявила она в комментарии. На сей раз поклонники исполнительницы в большинстве своем разразились в адрес Ионовой критикой. В частности, они пояснили, что устали от откровенного характера фотографий артистки. Они попросили ее быть более сдержанной, а больше радовать своим творчеством, а не собственной фигурой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.06.2016: Прохор Шаляпин прокомментировал выпуск »Пусть говорят» с Калашниковой

Молодой певец Прохор Шаляпин был вынужден комментировать участие бывшей возлюбленной Анны Калашниковой в программе «Пусть говорят». С ней он едва не сыграл свадьбу, а торжество было отменено в последний момент из-за того, что Анна предала Прохора, когда на протяжении длительного времени скрывала от него истинного отца ребенка, за которого выдавала исполнителя.

Шаляпин заметил, что все те действия, которые происходят со стороны Калашниковой отдают обычным пиаром. Так, модель намеревается продвигать свой первый музыкальный альбом. С недавних пор Анна пробует свои силы в качестве сольной певицы. Прохор также подчеркнул, что молодую маму совершенно не интересует ее отпрыск, а все свои усилия она сосредоточила на построении карьеры. «Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях, о спокойной семье, о любящей жене, без всякой прессы, передач, и фотосъемок», — сказал артист.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий