Воскресенье, 25 июня 2017 года

Эмма Робертс нашла себе нового бойфренда

Реклама

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что у актрисы Эммы Робертс появился новый избранник. Ранее сообщалось, что Эмма разорвала свои отношения с Эваном Питерсом. Несмотря на такое короткое время девушка нашла нового спутника.

В социальной сети были опубликованы фотографии, где актриса прогуливается по улочкам Лондона вместе с неизвестным мужчиной. Позже выяснилось, что незнакомцем оказался Кристофер Хайнс. Также ходят слухи, что пара вместе уже около месяца. Инсайдеры сообщают, что девушке очень комфортно с Кристофером. У них много общего и они понимают друг друга с полуслова.

На данный момент неизвестно, чем занимается избранник Эммы, но сообщалось, что они познакомились благодаря общему другу — Бриту Элькину. До встречи с Кристофером актриса четыре года встречалась с Эваном Питерсом. В 2013 году пара объявила о своей помолвке, но в 2015 году по неизвестным причинам они расстались. После этого папарацци еще видели их вместе на светских вечеринках. Однако этой весной они окончательно расстались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции