Четверг, 8 декабря 2016 года

Анна Кастерова и Евгений Малкин поженились

Анна Кастерова и Евгений Малкин поженились
Реклама

На днях появилась информация, что Анна Кастерова и Евгений Малкин официально узаконили свои отношения. Сообщается, что пара решила в тайне от всех расписаться. При этом роспись молодых состоялась в Америке еще неделю назад.

Год назад Анна Кастерова получила предложение от своего возлюбленного хоккеиста Евгения Малкина. Ради своего любимого, девушка бросила работу и переехала в Америку.

Известно, что в начале этой недели у супругов появился на свет ребенок. Все работники хоккейного клуба «Металлург» поздравили молодых родителей с радостным событием и пожелали здоровья маме и малышу.

Несмотря на то, что пара уже узаконила отношения, свадебное торжество еще не состоялось. Сообщается, что свадьбу молодые будут праздновать в августе этого года. Пока что пара не определилась, где именно будет проходить мероприятие, однако они уже рассмотрели варианты: Монако, Майами и Москва.

Евгений поделился с журналистами новостью о том, что свадьба будет грандиозной, со свадебным платьем, праздничным столом и разными декорациями.

Следует напомнить, что молодая пара вместе уже больше двух лет. Впервые их заметили папарацци в 2014 году на Мальдивах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции