Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Озвучены рублевые цены на обновленный BMW 3 Series GT

Озвучены рублевые цены на обновленный BMW 3 Series GT
Реклама

С июля 2016 года российские дилеры начнут принимать предзаказы на обновленный BMW 3 Series GT, в связи с чем были озвучены рублевые цены на автомобиль. Стоимость хэтчбека немецкого автопроизводителя стартует с отметки в 2 миллиона 345 тысяч рублей.

В июле автодилеры начнут принимать предварительные заказы на хэтчбек BMW 3 Series GT. Цена базовой версии осталась неизменной и составляет, как и прежде, 2,345 млн рублей, хотя модель получила обновленную моторную гамму и ряд новых опций. Авто оснащено двухлитровым бензиновым мотором мощностью 184 лошадиных силы. Автомобиль этой же модификации, но с полным приводом стоит 2,44 млн рублей. 330i xDrive имеет ценник уже 2,71 миллиона рублей. Этот вариант авто имеет двухлитровый турбомотор и мощность 249 лошадиных сил. А стоимость топовой версии новинки с установленным трехлитровым силовым агрегатом приближается к отметке в 3 миллиона рублей.

Производитель обогатил цветовую гамму авто, в том числе эксклюзивным цветом Estoril Blue. Автомобиль оснащен полностью светодиодной оптикой, улучшенными противотуманными фарами и задними габаритными огнями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий