Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Сладкая жизнь» 3 сезон: герои уже близки к тому, чтобы вернуть себе прежнее качество жизни

Реклама

«Сладкая жизнь» 3 сезон: Тем временем, русский сериал про сложные перипетии шестерых столичных жителей «Сладкая жизнь» набирает популярность: как известно, больше всего внимание публики привлекает именно третий сезон, который вот-вот подойдёт к своему логическому завершению.

Как мы помним, даже сами создатели сериала всерьёз заявляли о том, что в этом, заключительном сезоне, герои будут просто-напросто «жечь», что мы и имели возможность наблюдать в течении восьми серий. Осталось всего две, при этом десятая серия станет последним, заключительным эпизодом, в котором все без исключения персонажи наконец-то обретут положенные им по заслугам поощрения или же – наказание.

«Сладкая жизнь» 3 сезон: Первый сезон начинается с того, что в жизнь наших героев врывается молодая и очень амбициозная жительница провинции Александра, и, в итоге, всё у них переворачивается вверх тормашками. К концу второго сезона успешные жители столицы оказываются без малого на самом дне, хотя каждый из них уже привык к определённому качеству и уровню жизни.

«Сладкая жизнь» 3 сезон

Третий сезон «Сладкой жизни» получился действительно ярким и зрелищным: актёры настолько вжились в роли, что телезритель верит им, как на духу. Правда, многие из персонажей показали наконец-то своё истинное лицо, поэтому поклонники уже давно разделили их на «любимых» и «нелюбимых». Как становится понятно, отрицательных героев хорошо сыграть ещё тяжелее, поскольку необходимо проникнуться теми мотивами, которыми руководствуются «акулы», «продвигая» себя по жизненному пути…

«Сладкая жизнь» 3 сезон: Пока же главные герои продолжают отчаянно бороться за достижение своих целей, при этом не чураясь идти на хитрости, обманы, подписание брачных договоров и плетения интриг. Зрителям давно стало понятно, что достигнут потерянной некогда вершины смогут лишь те персонажи, которые не утратили хотя бы остатки человечности, а вот что будет с остальными – пока загадка, ответ на которую мы вскоре узнаем в десятой, заключительной серии сезона и сериала «Сладкая жизнь» в целом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий