Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Реальные пацаны» 9 сезон: герои вернулись в Пермь, чтобы «подняться и стать ещё реальнее»

«Реальные пацаны» 9 сезон: герои вернулись в Пермь, чтобы «подняться и стать ещё реальнее»
Реклама

«Реальные пацаны» 9 сезон: По мнению миллионов поклонников комедийного сериала «Реальные пацаны» — эти «истории из жизни» являются чуть не самыми жизненными и душевными картинами из всего, что можно увидеть сейчас на телевидении.

Скорее всего, так оно и есть, поскольку если бы сериал действительно не пришёлся по душе многочисленными телезрителям, вряд ли бы мы смотрели уже девятый сезон «эпического» противостояния «реальных» пацанов с самыми различными жизненными неурядицами. Ребята повзрослели, стали вроде бы чуточку разумнее и рассудительнее, но, что больше всего по душе фанатам комедийного действа, они остались всё такими же, прежними полюбившимися героями.

«Реальные пацаны» 9 сезон: Как известно, в этом сезоне парни возвращаются из столицы на родину, в Пермь: кто-то «не потянул» московскую жизнь, а главный герой решительно намерен исправить все проблемы в личной жизни. Как выяснил Николай Наумов, его девушка собиралась рожать ребёнка, вот только вовсе не от него. Именно поэтому наш герой спешит на родину, чтобы попробовать наладить взаимоотношения с бывшей возлюбленной Лерой. У ребят были постоянные склоки и проблемы на бытовой почве, в основном – из-за нехватки финансов…

«Реальные пацаны» 9 сезон

В то же время, в Пермь приезжают и Антоха с Вованом, поскольку в Москве открыть свой личный бизнес у них не вышло, и они решили заняться этим в родном городе. Как помнят многочисленные телезрители, Вован – герой непредсказуемый, а сколько раз из-за его неуёмного любопытства или глупости друзья попадали впросак -  не перечислить.

«Реальные пацаны» 9 сезон: Колян решил сделать политическую карьеру, оттого ещё в начале девятого сезона перевоплотился в серьёзного кандидата в депутата Николая Наумова, который разворачивает свою пиар-компанию под незатейливым лозунгом «Пообещал-сделал». Стоит ли говорить о том, сколько с ним происходит забавных историй, связанным с избирательной компанией?

Итак, очень скоро нам предстоит узнать, смог ли выстроить нормальные взаимоотношения Лера и Николай, и получится ли превратить «реального» пацана в достойного депутата. Кроме того, станет известно, какие бизнесмены выйдут из двух друзей, и смогут ли они наконец-то хорошо заработать. Окончание девятого сезона «Реальных пацанов» не за горами, потому всех телезрителей приглашают к экранам телевизоров, на котором полагается включить ТНТ и смотреть любимый сериал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий