Суббота, 10 декабря 2016 года

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером
Реклама

Известная певица Ева Польна поделилась с журналистами информацией об отношениях с Денисом Клявером. Ева рассказала, что она часто обсуждает с ним рабочие моменты, при этом, их отношения складываются очень хорошо. Никто не знал, что артист является отцом дочери исполнительницы.

Ева Польна за шесть лет так и не призналась, кто на самом деле биологический отец её старшей дочери. На одном из телевизионных шоу певец Денис Клявер открыто поведал о своем отцовстве. Согласно словам исполнительницы, сейчас её отношения с "бывшим" складываются прекрасно. В свою очередь дочь тоже любит его, даже несмотря на то, что он не является идеальным отцом.

В последнем интервью звезда сообщила, что она не запрещает видеться ей с Денисом. Каждому ребенку нужна поддержка отца, и данный случай не является исключением. Ева также отметила, что девочка общается с артистом четыре раза в неделю, они много времени проводят вместе. После заявления об отцовстве певец старается больше участвовать в жизни своей дочери, и даже начал посещать родительские собрания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции