Четверг, 29 июня 2017 года

Анна Калашникова призналась, что уже была беременна, когда начала встречаться с Прохором Шаляпиным

Реклама

В последнем выпуске программы «Пусть говорят» Анна Калашникова призналась, от кого она родила ребенка. Девушка рассказала, что она была беременна еще до знакомства с Прохором Шаляпиным.

Недавно Калашникова и Шаляпин участвовали в программе Андрея Малахова, где выяснилось, что Прохор не настоящий отец малыша своей возлюбленной. Подтверждением этому является ДНК-тест, о результатах которого стало известно в студии.

Услышанное вызвало шок у Прохора, он не мог ожидать такого поворота. После этого артист отменил свадьбу с Анной и прекратил с ней общаться. Через время Калашникова вновь пришла в студию Малахова и удивила всех своим очередным заявлением. Как выяснилось, она находилась в положении еще до встречи с Шаляпиным.

Девушка рассказала, что долгое время встречалась с мужчиной. В день её рождения он сделал необычный подарок — кольцо с большим камнем и записку, в которой написал, что он бросает Анну. Калашникова была вне себя от увиденного, но в этот день у нее было запланировано мероприятие, где собственно и состоялась встреча с Прохором. Сообщается, что многие гости программы не поверили словам Калашниковой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции