Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Бокс Артур Бетербиев — Эсекьель Мадерна 5.06.2016 , прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, по какому каналу

Реклама

ОКС: бой за звание титула чемпиона WBO International и WBA-NABA.

Весовая категория: Полутяжелая (до 81 кг).

Место проведения: Монреаль, Канада (05.06.2016).

Бокс Артур Бетербиев — Эсекьель Мадерна 5.06.2016 анонс

Перспективный российский полутяжеловес продолжает двигаться к мировым чемпионским титулам, проводя поединки все с более интересными противниками. Артур Бетербиев в бою с аргентинским боксером Эсекьелем Мадерной будет защищать добытые ранее пояса чемпиона WBO International и WBA-NABA. Это далеко не самые громкие титулы в боксе, но и отнюдь не лишние награды на пути к чемпионской славе. Бетербиев считается однозначным фаворитом в противостоянии с малоизвестным аргентинцем, который, впрочем, провел на профи ринге уже целых 25 поединков. Познакомимся с оппонентами поближе.

АРТУР БЕТЕРБИЕВ (РОССИЯ).

Рекорд: 9 боев- 9 побед (9 нокаутов);

Возраст: 31 год;

Рост: 184 см;

Вес: 81 кг;

Размах рук: 185 см.

ЭСЕКЬЕЛЬ ОСВАЛЬДО МАДЕРНА (АРГЕНТИНА).

Рекорд: 25 боев – 23 победы (15 нокаутов) – 2 поражения;

Возраст: 29 лет;

Рост: 188 см;

Вес: 81 кг;

Размах рук: 198 см.

Артур Бетербиев — Эсекьель Мадерна 5.06.2016 ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ

Сначала хотелось бы поговорить о сопернике Артура, о котором на отечественных просторах известно не много. Мадерна славится своим огромным размахом рук, слегка непропорциональным его росту, что, безусловно, может стать проблемой для большинства боксеров полусредней весовой категории. Впрочем, для техничного и умеющего в ринге всё, а еще и чертовски опытного несмотря на всего 9 профи-поединков, Бетербиева, высокие соперники даже удобнее. Карьера аргентинца долгое время развивалась исключительно в пределах узкого круга бойцов из Латинской Америки, и лишь в 2013 году он дебютировал в Европе в Монако, где проиграл доминиканцу Родригесу. Следующий выезд, на этот раз в ЮАР, также завершился поражением для Мадерны. Остальные свои бои он проводил исключительно на родине, а значит, мы имеем дело с домашним бойцом. Из этого выходит и скромный уровень оппонентов аргентинца.

Артур Бетербиев, двукратный чемпион Европы и чемпион Мира на любительском ринге, начал свою профессиональную боксерскую карьеру в 2013 году. Практически все свои бои Бетербиев проводил в Канаде, и лишь один поединок прошел в Штатах. Изначально соперники Бетербиева мало чем отличались от битых аргентинцем соотечественников, но уже в сентябре 2014 года Артур одержал победу над бывшим чемпионом мира по версии IBF Таворисом Клаудом, а после одолел небитого до того момента Джеффа Пэйджа. Также Артур Бетербиев за 2015 год успел выиграть нокаутами у испанца Кампильо и американца Джонсона. Похоже, после боя с Мадерной Бетербиев вполне может рассчитывать на титульный поединок по версии IBF или WBO.

Артур Бетербиев — Эсекьель Мадерна 5.06.2016 ПРОГНОЗ НА БОЙ

Нет смысла говорить о мастерстве Артура Бетербиева – прекрасная любительская победа, «сухой» рекорд в профи, великолепное мастерство на фоне соперника. Похоже, лишь длинные руки аргентинца оставляют ему какие-то шансы на успех. И то, есть огромные сомнения, что Мадерне хватит мастерства удержать Бетербиева на дистанции хотя бы пару раундов. Похоже, нас ждет односторонний бой с нокаутом в промежутке от 3 до 6-го раунда от российского боксера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции