Суббота, 10 декабря 2016 года

«Сладкая жизнь» 3 сезон 7 серия: чем оканчивается желание жить на полную катушку

«Сладкая жизнь» 3 сезон 7 серия: чем оканчивается желание жить на полную катушку
Реклама

«Сладкая жизнь» 3 сезон 7 серия: Название популярного сериала «Сладкая жизнь» говорит само за себя – картина рассказывает о «сладкой» жизни, которую «потеряла» шесть успешных жителей столицы и теперь всеми силами пытаются её вернуть.

На экраны, тем временем, вышла седьмая серия третьего сезона сериала, который, несмотря на высокие рейтинги, обещают сделать заключительным. Поклонники отчасти согласны: молодые и некогда успешные герои потеряли практически всё, чем довольствовались в первых двух сезонах, теперь им остаётся только «вернуть» утраченное, а дальше,  собственно, снимать картину не о чем. Однако, не за горами заключительная серия, а жизнь некоторых героев всё ещё не наладилась, что же ожидает их и нас, зрителей, впереди?…

«Сладкая жизнь» 3 сезон 7 серия: Создатели обещали показать нам десять серий, потому публике, которая думает, что седьмая, последняя серия «Сладкой жизни», была заключительной, можно выдохнуть спокойно. Нам ещё предстоит увидеть, как наши герои будут изо всех сил «карабкаться» наверх, чтобы вернуться в предполагаемую зону комфорта, который каждый определяется для себя сам.

«Сладкая жизнь» 3 сезон 7 серия

Как мы помним, история сериала начинается с того, что жизнь молодых и успешных в каком-то роде москвичей круто меняется после встречи с молодой и крайне амбициозной Сашей: девушка приехала из Перми и взялась «покорять» столицу. Из своего родного города девушка уезжать, чтобы укрыться подальше от проблем… Как признавалась Марта Носова, которой досталась роль Александры, работа над персонажем после первого сезона «Сладкой жизни» «пошла легче». Девушка вжилась в роль настолько, что засыпала и просыпалась с мыслями о своём персонаже.

«Сладкая жизнь» 3 сезон 7 серия: А вот Лукерье Ильяшенко, сыгравшую Леру, пришлось ещё тяжелее: актриса говорит, что, когда впервые увидела сценарий, вообще не имела понятия, как сыграть «эту» особу. Лера циничная, жёсткая, а её поступки не всегда поддаются описанию и нормальной человеческой логике. Во втором и третьем сезоне сериала Ильяшенко уже «прочувствовала» мотивации своей героини и сыграла так, как мы все можем видеть: ярко и дерзко.

Итак, пока наши герои разными путями поднимаются к собственным вершинам, не брезгуя никакими способами. Сериал считается картиной для тех, кто «постарше», что и неудивительно: в нём много интимных сцен. Поклонникам сериала в основной своей массе не более сорока лет, а особенно сериалом интересуется молодёжь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий