Вторник, 6 декабря 2016 года

Фанаты заподозрили Анастасию Стоцкую в беременности

Фанаты заподозрили Анастасию Стоцкую в беременности
Реклама

Поклонники Анастасии Стоцкой заподозрили певицу в беременности. Данный вывод был сделан после снимков, которые певица опубликовала в Сети. Многие принялись поздравлять Анастасию с пополнением.

На днях Анастасия Стоцкая добавила в Сеть новую фотографию, на которой она изображена в свободном платье. После этого поклонники задумались над положением певицы. Подписчики тут же принялись комментировать снимок, задавая одни и те же вопросы по поводу интересного положения звезды.

На все комментарии Стоцкая дала ответ, написав, что она не беременна, просто много ест. Но поклонники Анастасии не поверили ее словам и продолжили строить свои догадки. Мнения поклонников разделились, некоторые все же считают певицу беременной, потому как она перестала добавлять в Сеть фото в облегающих нарядах. Другие, посмотрев на фото с едой, которые часто добавляет в Сеть певица, поверили в то, что она просто набрала вес.

Следует напомнить, что у Анастасии есть сын от брака с бизнесменом Сергеем. Однако многие таблоиды отмечают сходство малыша с Филиппом Киркоровым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий