Суббота, 3 декабря 2016 года

Невеста Александра Овечкина показала обручальное кольцо

Невеста Александра Овечкина показала обручальное кольцо
Реклама

Еще в прошлом году появилась новость о том, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин собираются узаконить свои отношения. Свадебное торжество должно было состояться весной этого года, но по непонятным причинам свадьбу перенесли. Сейчас появились новые снимки, которые свидетельствуют о предстоящем торжественном событии в жизни Анастасии.

На днях девушка опубликовала в сеть снимок, на котором изображено обручальное кольцо с бриллиантами. После публикации фото подписчики принялись поздравлять пару с радостным событием в их жизни.

Следует напомнить, что отношения у Анастасии и Александра завязались еще в марте прошлого года, а в сентябре девушка получила предложение. О дате торжественного мероприятия пока не сообщалось. Но известно, что родители обоих молодых людей одобрили выбор своих детей. До этого Александр долгое время встречался с теннисисткой Марией Кириленко, они даже объявляли о своей помолвке, но отношения у них не сложились.

Стоит отметить, что Анастасия Шубская является непростой девушкой — у нее знаменитая творческая семья. Мать Вера Глагольева, является известной актрисой и режиссером, а отец Кирилл Шубский — успешный бизнесмен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий