Четверг, 8 декабря 2016 года

Женщинам секс нужен чаще, чем принято думать

Женщинам секс нужен чаще, чем принято думать
Реклама

Согласно существующему стереотипу, женский пол менее заинтересован в интимных отношениях по сравнению с мужским полом. Специалисты утверждают, что мужчины недооценивают желания женщин. Проведенные исследования показали, что женщины тоже любят часто заниматься сексом.

Если женщина не проявляет заинтересованности в близости с мужчиной, то это еще не значит, что она не хочет этого. Для женщин интимная связь намного важнее, чем для мужчин. Этому есть научное доказательство.

У пар, которые уже долго находятся вместе, часто имеются проблемы с сексом, которые связаны с недостаточным уровнем либидо женщины. В этом случае мужчины перестают делать попытки заняться сексом со своей избранницей, считая, что она не захочет этого делать из-за головной боли или еще каких-либо причин. На самом деле женщина может хотеть этого, но её внешние признаки не будут замечены мужчиной.

Женщины недостаточно настойчиво показывают свое желание заниматься сексом, из-за чего у их партнера создается ошибочное представление о либидо своей второй половинки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции