Среда, 7 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть. Исполнитель Джона Сноу жалуется на сексизм

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть. Исполнитель Джона Сноу жалуется на сексизм
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: Многомиллионная армия эпического сериала «Игра престолов» пока имеет возможность вникнуть во все перипетии и повороты сюжета, которые произошли в шестой серии шестого сезона любимой картины.

Как мы могли видеть, герои не перестают удивлять своими бесконечными приключениями, раздумьями и принятием неожиданных решений. А актёры, воплотившие для поклонников образы полюбившихся героев, раздумывают, тем временем, над новыми ролями, поскольку, к огорчению очень многих, сериал «Игра престолов» рано или поздно закончится. По мнению некоторых фанатов, пусть бы даже «рано», иначе если эпическая сага закончится «поздно», то всех героев, скорее всего, попросту перебьют.

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: Каждый фанат «Игры престолов» знает о крутом нраве писателя Мартина, а потому смерти полюбившихся персонажей, хоть и доставляют видимое огорчение, но удивлять перестали. Правда, недавняя кончина Ходора, верного спутника наследника Старка Брана, всё же потрясла общественность. Смерть по праву нарекли одной из самых трагических, после казни старшего Старка, тем более, что спасла Брана, в любом случае, не кончина друга, а потому появились предположения, что великан погиб напрасно.

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия

Пока же звезда сериала, сыгравшая красавицу Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк задумывается над тем, что будет делать дальше, после окончания съёмок «Игры престолов». Девушка ещё не отметила тридцатилетие, а потому дальнейшая карьера и многочисленные роли у неё ещё впереди. После такого старта, как роль в знаменитой «Игре престолов», актриса получает некоторые заманчивые предложения о съёмках, однако, в какой картине Эмилия будет сниматься дальше, пока неясно.

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: Сама девушка призналась, что хотела бы сыграть в каком-нибудь экшене, исполнив роль Джеймса Бонда «в женском обличье». При этом партнёром по съёмочной площадке красавица хотела бы видеть не кого-нибудь, а самого Ди Каприо.

А вот полюбившийся многим Кит Харингтон, сыгравший бастарда Старка Джона Сноу , пожаловался на жесткий сексизм, который преследует его со всех сторон. Так, Кит признался, что Голливуд им просто переполнен, а при участии в каждой фотосессии или кастинге его обязательно просят оголиться. Молодой мужчина недоволен, поскольку ему хочется, чтобы в нём видели нечто большее, чем просто красивое лицо и тело. Поэтому Харингтон всерьёз задумался над тем, чтобы отказываться от ролей, если он будет понимать, что его приглашают для участия в съёмках исключительно из-за внешних данных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости