Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости последнего часа 01.06.2016: Оля Рапунцель следующая на вылет?

Дом-2 новости последнего часа 01.06.2016: Оля Рапунцель следующая на вылет?
Реклама

Дом-2 новости последнего часа 01.06.2016: Поклонники телевизионной стройки уже заметили, что проект начали очищать от ненужных участников. Позитивно были приняты входы Король, Артемовой и Должанского. Однако на телевизионной стройке до сих пор остаётся очень много участников, которых, по мнению зрителей, уже давно нужно бы выгнать.

Дом-2 новости последнего часа 01.06.2016: Кто станет следующим претендентом? Может Александра Гозиас? Но они с Ивановым вроде снова помирились. Или Кристина? Хотя девушка отлично себя показала на пробах и в скором времени отправляется на съёмки. Так может следующей станет Оля Рапунцель?

Дом-2 новости последнего часа 01.06.2016

С Димой они уже разорвали отношения. Парень решил проучить принцессу и позвал на остров Райскую. Девушка уже начала собираться, но спустя некоторое время Дима передумал и стал сам думать над тем, чтобы покинуть остров. Учитывая то, что организаторы телевизионной стройки не оставят принцессу саму на острове, а никто из парней к ней ехать не желает, появляется надежда, что её выпрут из проекта?

Однако поклонники телевизионной стройки сомневаются в том, что Дмитренко сможет довести начатое до конца. Они с Олей уже не раз пытались разойтись, но ничего не вышло.

Дом-2 новости последнего часа 01.06.2016: Каждый из них имеет определённые цели на телевизионной стройке. Может Дима откажется от своей, чтобы вернуться на поляну?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий