Четверг, 8 декабря 2016 года

Анджелина Джоли предостерегала Джонни Деппа от брака без контракта

Анджелина Джоли предостерегала Джонни Деппа от брака без контракта
Реклама

Анджелина Джоли и Джонни Депп стали хорошими друзьями еще в 2010 году после съемок в фильме «Турист», где они играли влюбленную пару. Сейчас «Джек Воробей» оказался в эпицентре бракоразводного скандала. Джоли в свою очередь рассказала, что советовала товарищу заключить контракт, прежде чем жениться на Эмбер Херд.

Новая возлюбленная Деппа сразу же показалась Анджелине подозрительной личностью. Однако Джонни не прислушался к советам подруги, которая уговаривала его подписать брачный контракт. Актер был ослеплен чувствами к юной Эмбер.

В одном из своих интервью Джоли открыто назвала Херд хищницей, которая закрутила Деппу голову лишь для того, чтобы завладеть частью его имущества. Джонни обиделся тогда на такие слова и даже перестал общаться с Анджелиной. А ведь она, вероятно, оказалась права. Сейчас спустя 15 месяцев брака Эмбер Херд подала в суд на Деппа, обвиняя его в ужасных вещах, которые кажутся мало похожими на правду. Молодая актриса намеревается отобрать у мужа внушительную сумму денег.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции