Среда, 28 июня 2017 года

Большой кроссовер Volkswagen снова замечен фотошпионами

Реклама

Фотошпионам удалось сделать снимки большого кроссовера Volkswagen. Автомобиль рассчитан на семь мест. Общественности новое транспортное средство будет представлено в следующем году. Сообщалось, что авто было заснято на дорогах "Поднебесной".

Большой кроссовер Volkswagen был заснят во время прохождения дорожных испытаний в Китае. Известно, что при разработке автомобиля, в качестве основы был взят Volkswagen CrossBlue образца 2013 года. Для автомобильных любителей будет предложен выбор версий авто с дизельными и бензиновыми силовыми установками. Помимо этого сообщалось о том, что в скором времени компания выпустит гибридную версию.

Следует отметить, что первый раз автомобиль попал под объективы фотокамер еще этой весной в Америке, где через некоторое время началось его производство. При этом появление авто в Китае говорит о том, что новинка будет там же собираться.

Новый автомобиль будет оснащен 2-литровым силовым агрегатом, а также 3,6-литровым дизельным двигателем. О том, какой будет стоимость машины, пока что не сообщалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции