Вторник, 28 февраля 2017 года

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев перестали скрывать лицо дочери

Реклама

Довольно долго известный российский композитор Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова старались не показывать свою маленькую дочь журналистам и фотографам. Лишь сейчас они впервые опубликовали фото Вероники, на котором видно лицо малышки.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями осенью прошлого года. Если мама малышки и публиковала в социальных сетях какие-то фото дочери, то ни на одном из них не было видно лица.

Несколько дней назад счастливые звездные родители дали интервью журналу «Стар Хит» и разрешили сделать фото с семимесячной дочерью. На этом снимке уже можно рассмотреть лицо крошечной Вероники. Многие поклонники тут же отметили, что очаровательная светловолосая девочка очень похожа на отца.

Вероятно, Николаев и Проскурякова боялись недоброжелателей и сглаза. Но не так давно малышку окрестили в одном из храмов Подмосковья, поэтому родители перестали скрывать лицо дочери. Крестной мамой Вероники, кстати, стала сама Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции