Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 31 мая 2016: Король покинула проект, Дима расстался с Рапунцель, две свадьбы в июне

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 31 мая 2016 говорят о следующем: Екатерина Король покинула периметр после ссоры с участниками и ведущими, Дима бросил Ольгу Рапунцель, Элла и Игорь объявили дату свадьбы.

Участница телепроекта «Дом-2» Катя Король ушла из шоу с громким скандалом. Венцеслав публично заявил, что после заселения начал вновь поддерживать интимную связь с бывшей женой, а также рассказал о том, что Катя должна ему крупную сумму денег.

Дом-2 новости и слухи сегодня 31 мая 2016: Сама Король все «факты» отрицала, в результате чего Бородина предложила девушке пройти тест на детекторе лжи. Возмущенная Король устроила настоящую истерику и заявила, что она не обязана оправдываться ни перед кем – в итоге девушку просто выгнали за периметр, так как даже интерес публики к ее скандальности боле не оправдывает присутствие участницы на шоу.

После долгих споров и раздумий Дима Дмитриенко все же решил бросить Ольгу Рапунцель. Причиной для расставания стала очередная ссора с любимой, закончившаяся настоящей дракой – хоть подобные отношения и не являются новинкой для Димы и Оли, но видно, что оба партнера изрядно устали от этой ситуации.

Дом-2 новости и слухи сегодня 31 мая 2016

Рапунцель слова Димы о разрыве, судя по всему, восприняла не серьезно – девушка не отреагировала и поехала кататься на яхте в веселой компании. Пока Ольга «плавала» Дмитрий успел найти себе пару в лице Ольги Райской. По слухам, уже скоро Дмитриенко покинет Сейшелы и приедет строить любовь в периметр.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко более не скрывают дату свадьбы. Уже на этой неделе, 1 июня, пара официально вступит в брак и впоследствии полетит отдыхать на острова любви. Публика засыпает молодоженов комплиментами и поздравлениями с предстоящим событием – на фоне других участников шоу, пара Эллы и Игоря выглядит просто идеально гармоничной и действительно влюбленной.

Дом-2 новости и слухи сегодня 31 мая 2016: Выходит замуж и бывшая участница проекта Нелли Ермолаева. В социальной сети девушка рассказала, что свадьба состоится также в первых числах июня – торжество в виде настоящего музыкального шоу Нелли приготовила сама. Избранником девушки стал сын «богатого папы», столичный ресторатор Кирилл Андреев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий