Дом-2 новости на 6 дней раньше: Прощание Яббарова — его второй шанс

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Скандальный бывший участник телестройки «Дом-2» Илья Яббаров скучает по телепроекту, и хочет вернуться обратно, вот только организаторы пока на такой решительный шаг, похоже, не готовы.

Парень пишет грустные сообщения у себя на странице в социальной сети и рассказывает о том, что научился ценить тех ребят, что его окружали, и вообще весь проект, только после того, как потерял его. Правда, Яббаров не преминул вспомнить и отрицательные моменты, которые происходили с ним на реалити-шоу, но теперь они не кажутся ему уж таким отвратительными…

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как мы помним, официальной причиной изгнания шансонье с периметра послужило то, что участник на плакатах, оповещающих о его будущем концертном туре, использовал логотип «Дома-2» и телеканала.

Ясное дело, что таким образом он пытался завлечь на концерты побольше зрителей, что у него сделать, к слову, не вышло. Правда, в его родном городе было продано около шестисот билетов, но концерт там тоже не состоялся. По словам самого Яббарова, во всём были виноваты организаторы, а вот его землякам пришлось нести приобретённые билеты обратно в кассу.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Сам парень неустанно оправдывается, что логотип был использован без его ведома, но поклонникам слабо верится в подобного рода сказки. Правда, фанаты не согласны и с официальной  версией изгнания Яббарова с телепроекта и склоняются к той точке зрения, что Илья стал просто неинтересен зрителю, то есть рейтинги его были плачевными…

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сейчас скандальный и по обыкновению хамоватый шансонье просит прощения как у зрителей, так и у администрации телепроекта. Некоторые поклонники высказали предположение, что организаторы пересмотрят своё отношения к певцу и, возможно, вернут его в ряды участников популярного телепроекта.

В конце концов, близится летнее затишье, а потому реалити-шоу необходимо «раскачивать». Не зря в практически полном составе на периметр едет семья Африкантовых, не иначе как для повышения интереса публики. Может быть, под эту «волну» попадёт и Яббаров, по крайней мере, сама парень этого хочет больше всего на свете. Правда, не исключено, что администрация выдвинет ему условия, которые выполнять будет крайне тяжело, но Илья, судя по всему, согласен на что угодно, лишь бы снова восседать на поляне «Дома-2».