Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше 31.05.2016: Руслана Мишина влюбилась?

Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 31.05.2016: У поклонников и участников телевизионной стройки возникают разные эмоции, когда они слышат имя Русланы. Может после того, как Должанский ушёл из телевизионной стройки исчезнет и его проклятие? Ходят слухи, что проклятие все же испарилось. Может наконец полюбила Фролова?

Дом 2 на 6 дней раньше 31.05.2016: По дороге на остров и по приезду ребята явно наслаждались обществом друг друга. Конкурс частушек перешёл на новый уровень.

Теперь Семен предлагает зрителям нарисовать шаржи на телевизионную стройку. Не забывает и новое видео своё рекламировать.

Дом 2 на 6 дней раньше 31.05.2016

Руслана, которой удалось пройти всю школу жизни будучи в отношениях с Николаем, снова создаёт пару с взрослым участником телевизионной стройки. При этом девушка выглядит довольно счастливой. Что де будет дальше — поклонники телевизионной стройки увидят во время эфиров.

По традиции телевизионной стройки Руслане не дадут долго наслаждаться хорошими отношениями. Сейчас появляются бредовые сплетни, относительно того, что Руслана фригидна. Может кто считает, что все забыли бурный нрав Мишиной, от которого убегал её бывший возлюбленный Алекс?

Дом 2 на 6 дней раньше 31.05.2016: Если нет новой темы, пригодится и такая? Пусть уж ей будет хорошо с Семеном, ведь врага она уже обрела в лице Кристины? Оживет ли телевизионная стройка с прибытием парочки?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий