Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алена Водонаева начнет прятать возлюбленного

Алена Водонаева начнет прятать возлюбленного
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известная теледива Алена Водонаева собирается выйти замуж, однако она не спешит с замужеством. Избранником Алены стал тату-мастер Антон Коротков. Свадебное торжество должно состояться летом следующего года.

Сообщалось, что Алена вместе со своим возлюбленным очень счастлива. При этом они вместе занимаются бизнесом, много путешествуют и посещают разные светские мероприятия. Недавно парочка была замечена на вручении премии телеканала RU.TV. Многие заметили, что парочка была в одинаковых черных смокингах, которые очень были похожи на наряды Брэда Питта и Анджелины Джоли. У журналистов тут же появились вопросы о том, чем это вызвано, но Алена лишь ответила: «Муж и жена — одна сатана».

Возлюбленные поведали журналистам о том, что их свадьба состоится в следующем году, семнадцатого июля. В этом году они не хотят вступать в брак, поскольку этот год високосный. Вдобавок ко всему, для них он стал одним из самых напряженных и сложных, поэтому они хотят повременить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий