Воскресенье, 4 декабря 2016 года

АвтоВАЗ не будет лишать Lada Xray мотора Nissan

АвтоВАЗ не будет лишать Lada Xray мотора Nissan
Реклама

В АвтоВАЗе сообщили, что вопреки появившейся ранее информации, компания не будет лишать Lada Xray мотора Nissan. На сегодня автомобиль производится с двумя модификациями мотора — как с родным автовазовским, так и с двигателем Nissan.

Компания АвтоВАЗ не подтвердила появившуюся информацию о том, что она отказывается устанавливать на модель Lada Xray моторы Nissan мощностью 110 лошадиных сил. Отказ от этого агрегата многие СМИ связывали со стартом производства Renault Kaptur, который комплектуется подобным же силовым агрегатом. Напомним, что продажи автомобиля начались в середине февраля, а уже в конце марта производитель предложил покупателям самую мощную версию хэтчбека. Его двигатель имеет объем 1,8 литра и мощность 122 лошадиные силы.

Отметим, что машина продается в России по цене от 589 до 742 тысяч рублей в зависимости от комплектации. До конца текущего года производитель намерен реализовать не менее 16 тысяч авто, а если дела пойдут удачно, то на продажу будет выставлено 25 тысяч кроссоверов этой модели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий