Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Обновлённый кроссовер Opel Mokka X выходит на рынок Европы

Обновлённый кроссовер Opel Mokka X выходит на рынок Европы
Реклама

Немецкий автобренд Opel официально анонсировал, что обновленный кроссовер Mokka X выходит на рынок Европы. Уже оглашены цены на модель 2016 года. Так, на внутреннем рынке кроссовер будет предлагаться по стартовой цене около 19 тысяч евро.

После дебюта на Женевском автосалоне стартовали продажи обновленного внедорожника Opel Mokka X 2016. Внедорожник имеет компактные размеры, новые фары головного света и габаритные огни, также в нем установлены обновленные бамперы и радиаторная решетка. Кроме всего прочего, производитель расширил цветовую палитру автомобиля.

Линейка двигателей кроссовера состоит из бензинового турбомотора на 1,4 литра и турбодизеля объемом 1,6 литра. Изменения коснулись и интерьера авто. Производитель постарался видоизменить приборную панель и оснастить ее всевозможными техническими новинками.

Отметим, что в Германии базовая версия автомобиля стоит 19 тысяч евро, а самый укомплектованный вариант — 26 700 тысяч. В пересчете на рубли это составляет, соответственно, 1 млн 397 и 1 млн 964 тысячи рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий