Суббота, 10 декабря 2016 года

Жанна Фриске, последние новости 30.05.2016: Жанна хотела забрать у Платончика фамилию «этого человека»

Жанна Фриске, последние новости 30.05.2016: Жанна хотела забрать у Платончика фамилию «этого человека»
Реклама

Жанна Фриске, последние новости 30.05.2016: Владимир Копылов, отец безвременно ушедшей от нас любимицы миллионов Жанны Фриске, утверждает, что молодая артистка в свои последние дни жизни хотела переписать сына Платона на свою фамилию, чтобы он был не Шепелевым, а всё-таки Фриске.

Владимир Борисович считает, что так было бы намного лучше и правильнее, потому что ребёнка воспитывает, по мнению мужчины, недостойный человек. Дедушка готов дать ребёнку своё отчество, чтобы мальчик стал Платон Владимирович Фриске.

Жанна Фриске, последние новости 30.05.2016: Как выяснилось, родители Жанны Фриске очень хотят, чтобы официально у их внука никакого отца не было вовсе. Именно для достижения этой цели, бабушка и дедушка Платона не раз пытались «подкормить» журналистов информацией о том, что отец ребёнка на самом деле вовсе не Дмитрий Шепелев, а некто иной. Сам Шепелев, по мнению родителей Фриске, так сильно хотел быть с Жанной и не отпускает от себя малыша только по той причине, что желает «заграбастать» миллионы певицы и, разумеется, иметь право наследования на правах отца её ребёнка. Правда, жениться на девушке Дмитрий так и не успел, поскольку, по словам Копылова, придерживался жизненного кредо «любви» без официальной росписи.

Жанна Фриске, последние новости 30.05.2016

Теперь Владимир Борисович утверждает, что Жанна очень хотела исцелиться и поменять своему сыну фамилию. Правда, есть и иное предположение: Жанна Фриске чувствовала, что вскоре покинет подлунный мир и уже представляла себе настоящее «лицо» своего гражданского супруга… Владимир Борисович понимает, что в случае, если бы у мальчика была фамилия мамы, или хотя бы двойная, добиться того, чтобы воспитывать ребёнка могли только бабушка и дедушка, было бы намного проще. Тем более, что в отличие от отца Платона Дмитрия Шепелева, они точно не оставят родного внука «с носом» в плане наследства.

Жанна Фриске, последние новости 30.05.2016: Правда, как мы помним, в свете последних событий, связанных со звонками Копылову от лица якобы Шепелева и наоборот, мужчины вроде бы даже готовы «закопать топор войны» и пойти на взаимные уступки. Но такое положение касается исключительно встреч с маленьким Платоном, а вот по поводу денег в очередной раз разразился громкий скандал. Отец известной певицы и актрисы практически признался на всю страну в том, что «пропавшие» миллионы припрятал в надёжном месте, чтобы они не достались Шепелеву. Беречь средства он будет для внука, Платона, а Дмитрий о получении миллионов может только мечтать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий