Четверг, 8 декабря 2016 года

Национальная гвардия России 2016: зарплата, новости сегодня, 30 мая

Национальная гвардия России 2016: зарплата, новости сегодня, 30 мая
Реклама

В России создается Национальная гвардия, которая внутри себя объединит сразу несколько силовых структур и ведомств. Целью нового объединения является усиление контроля над теми сферами человеческой жизни, где чаще всего происходят правонарушения. Кроме того, Росгвардия будет бороться с терроризмом и любыми проявлениями экстремизма в нашей стран.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Национальная гвардия России 2016

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию для того, чтобы исключить аналогии с другими государствами, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента «О Федеральной службе войск нацгвардии РФ». «(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности», — говорится в тексте документа.

Внутренние войска преобразуются в войска Нацгвардии. В их состав включены подразделения СОБРа и ОМОНа, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, вневедомственная охрана, в частности Центр спецназначения вневедомственной охраны МВД, подразделения МВД, которые занимаются контролем за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также ФГУП «Охрана», которое оказывает услуги по военизированной и физической охране и по установке и эксплуатации технических средств охраны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Нацгвардия России : новости сегодня
08 : 31
Национальная гвардия России 2016: стала известна зарплата сотрудников Росгвардии, последние новости
14 : 21
Росгвардия, новости сегодня: стала известна зарплата сотрудников Национальной гвардии
04 : 31
Главные новости России и мира: убийство Евгения Жилина, последние новости
10 : 48
Национальная гвардия России 2016, новости сегодня: зарплата сотрудников, цели и задачи
09 : 25
Национальная гвардия России 2016, новости: зарплата сотрудников, цели и задачи
08 : 53
Национальная гвардия России 2016, закон: зарплата, последние новости
08 : 33
Новости России и мира сегодня, 20.07.2016: Москва нашла ответ на ядерные выпады Лондона
07 : 52
Национальная гвардия России 2016, новости сегодня: зарплата сотрудников, требования
08 : 31
Национальная гвардия России 2016: зарплаты сотрудников, новости и требования к кандидатам
08 : 57
Новости России и мира сегодня, 22.06.2016: Госдеп раскрыл цель антироссийских санкций
11 : 23
Национальная гвардия России: цели и задачи Росгвардии, зарплата сотрудников и льготы
09 : 08
Национальная гвардия России 2016: новости о создании Росгвардии, стала известна зарплата сотрудников
Нацгвардия России - все новости