Суббота, 3 декабря 2016 года

Витамин А может помочь в борьбе с раком поджелудочной железы

Витамин А может помочь в борьбе с раком поджелудочной железы
Реклама

Британские ученые реализовали исследование, благодаря которому они установили, что витамин А поможет побороть рак поджелудочной железы. Для этого всем пациентам необходимо достаточное употребление данного витамина. О своих результатах ученые сообщили в научные журналы.

В своем эксперименте ученые соединили витамин А и химиотерапию, в итоге установили, что этот способ является эффективным. В ходе процедуры специалистам удалось уничтожить большое количество раковых клеток, что в свою очередь увеличило шансы на выздоровление пациентов.

Пока что ученые не проводили свои исследования на людях, они только планируют это сделать. Однако, если они получат успех в данном эксперименте, то этот метод будет широко использоваться при лечении злокачественного новообразования. Специалисты все еще занимаются изучением некоторых аспектов данной терапии.

Следует отметить, что витамин А играет важную роль в организме человека, выполняя много необходимых биохимических функций. Он влияет на зрение, рост и развитие человека, а также защищает организм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий