Вторник, 6 декабря 2016 года

За год в Google Фото было загружено 24 миллиарда селфи

За год в Google Фото было загружено 24 миллиарда селфи
Реклама

За 2015 год пользователи загрузили в Google Photos 24 млрд селфи. 

По мере развития цифровой съемки развивается и нейросеть Гугл. На данный момент система уже может определить по сделанному фото страну, распознать объекты, распределить фотографии по тематикам, создать коллаж или видеоролик.

Для большего удобства фотолюбителей Гугл может предложить новый сервис Google Photos, который предназначен для хранения фотографий и видео. Теперь пользователи могут не переживать, что потеряют свои медиафайлы и в любой момент смогут продемонстрировать их.

Разработчики данного сервиса хранения решили выяснить, насколько часто люди им пользуются. Оказалось, что благодаря ему пользователи удалили с компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств более тринадцати петабайт снимков.

В пресс-центре заявляют, что большая нагрузка – это самый лучший способ проверки. За минувший год было нанесено 2 триллиона меток, из которых программа идентифицировала 24 млрд автопортретов.

Сервис предоставляет круглосуточный и бесперебойный доступ к фотоснимкам и видео. Главное ее преимущество – это неограниченное бесплатное пространство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий