Пятница, 9 декабря 2016 года

Волочкова хочет поразить судей на «Евровидения-2017»

Волочкова хочет поразить судей на «Евровидения-2017»
Реклама

Известная российская балерина Анастасия Волочкова хочет поразить судейское жюри на конкурсе «Евровидение-2017». Танцовщица призналась журналистам, что с удовольствием поучаствует в конкурсе в качестве «шоу-балета» для российского представителя.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова уверена, что судьи песенного конкурса «Евровидение-2017» не останутся равнодушными к ее умению садиться на шпагат. Звезда признается, что планирует предложить свои эскорт-услуги любому исполнителю из России, который соберется представить страну на конкурсе в следующем году.

Со смехом танцовщица отмечает, что поехать на конкурс в качестве участника она пока не может, так как ее вокал нуждается в работе «над ошибками», а вот станцевать на главной сцене Европы мечтает – ее присутствие, по мнению Волочковой, обязательно принесет участнику неимоверный успех.

Как известно, шпагат от Волочковой стал настоящим хитом сети – гимнастическое упражнение звезда не стесняется выполнять в полуобнаженном виде, чем каждый раз поражает и шокирует публику. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции