Среда, 7 декабря 2016 года

12 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (28.05.2016): Семья Алексея Воробьева помогла ему выбрать финалисток

12 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (28.05.2016): Семья Алексея Воробьева помогла ему выбрать финалисток
Реклама

В 12 серии шоу «Холостяк» Алексей Воробьев, наконец, определился, к кому лежит его сердце. Сделать выбор ему помогли самые родные и близкие люди – родители и сестра Галина. Совместным решением стало то, что покинуть шоу должна Наташа Ткалина, а вот Наталья Горожанова и Яна Аносова вышли в финал. В эксклюзивном обзоре серии от Bimru.ru вы узнаете, как все это было.

 

12 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (28.05.2016): Первой на знакомство с семьей Воробьев пригласил Наташу Горожанову. Девушка ужасно волновалась, и чтобы разрядить обстановку, Леша устроил с ней прогулку по набережной Ялты. Молодые люди гуляли, кормили чаек и голубей, а потом купили на подарок родителям Алексея картину.

Наташа с первого взгляда понравилась родным «холостяка». Она вела себя очень тактично, сдержанно и правильно, хорошо отвечала на вопросы и вообще не сделала ничего такого, что могло бы не понравиться окружающим. Мама Воробьева выразила расположение к девушке тем, что помогла ей приготовить свое фирменное блюдо, хотя Наташа должна была сделать это сама, постаравшись не отступить от оригинала, а присутствующие за столом – угадать, кем из хозяек приготовлено блюдо.

Пришлась Наташа по душе и остальным членам  семьи, однако отец Леши во время беседы с ним отметил, что между ним и этой девушкой явно нет искры, хотя она и кажется идеальной.

«Папа, а разве не в этом счастье, разве не в спокойствии и уюте рядом с человеком?», — задал Алексей риторический вопрос отцу, но не получил ответа.

12 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (28.05.2016): Второй знакомиться с родителями «холостяка» пошла Наталья Ткалина. Несмотря на внешнее спокойствие, в этот раз девушка волновалась больше, чем когда либо. С утра Алексей и Наташа посетили винзавод, купив на подарок родителям бутылку вина года их знакомства – 1985-го, а вечером отправились к семье Воробьева. На родных Леши красавица Наталья произвела двойственное впечатление. С одной стороны, она показалась достойной молодой женщиной, а с другой, каждый из родных нашел в ней какой-то изьян. Папа Алексея заявил, что считает ее «хищницей», сестра была шокирована, когда Наташа назвала Лешу «красивым кеном», а маме не понравилось то, что Наташа не скрывала своей любви к роскошной жизни и завышенной планки. Но больше всего маме «холостяка» не понравилось то, что Ткалина заявила о планах поручить воспитание детей няням, вместо того, чтобы самой посвятить себя семье.

12 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (28.05.2016): Свидание Леши с Яной Аносовой прошло теплее всего. Они гуляли по Ботаническому парку и у них, как актеров, было множество общих тем для разговоров. Они обнимались, целовались и смеялись, выглядя при этом как абсолютно счастливая влюбленная парочка. Но Яна, как и другие девушки, тоже очень волновалась. К счастью, семья Леши тоже приняла ее очень хорошо и тепло. Аносова понравилась родным Воробьева, а самое главное, они отметили, что она явно к нему не равнодушна. Но конец вечера немного поубавил вдохновение Яны: когда она спросила у семьи Леши, как распознать, когда он по-настоящему влюблен, ей не ответили. Только пара сказал, что он сам об этом скажет.

«Наверное, они не увидели этого в нем, поэтому не хотели меня расстраивать», — решила девушка.

Церемония роз была недолгой, но волнительной. Первую розу получила Яна Аносова – как девушка, в которой Леша сомневается меньше всех. А второй финалисткой стала Наташа Горожанова. Самолюбие Натальи Ткалиной, вынужденной покинуть шоу, было задето, ведь она была уверена, что победит.

«Я достойна не только розы, но и кольца», — заявляла девушка.

Однако Воробьев, прощаясь с ней, сказал, что Наташа пока не готова дарить заботу мужчине и делать его счастливым, несмотря на свой зрелый возраст.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий