Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: кого оставил без розы Алексей Воробьёв (ВИДЕО)

Реклама

«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: Итак, для миллионов поклонников феерического реалити-шоу «Холостяк» настал решающий момент: Алексей Воробьёв оставил на проекте всего двух претенденток на своё сердце и телезрителям остаётся увидеть лишь последнюю, заключительную серию.

Так, в двенадцатом эпизоде телепроекта «Холостяк» молодому и амбициозному Алексею необходимо было избрать из трёх красавиц ту, которая покинет реалити, и не будет принимать участие в дальнейшей борьбе. Поэтому с родителями знакомиться Воробьёв повёз Наташу Ткалину, Наташу Горожанову и Яну Аносову. С близкими девушек холостяк уже успел увидеться в предыдущей серии, и теперь по правилам шоу ему предстояло отвезти принцесс на свою родину.

«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: Первой с родителями Воробьёва познакомилась Наталья Горожанова, и близким холостяка девушка сразу же пришлась до душе. Стало понятно, что розу в конце программы Горожанова получит в любом случае. А следом Алексей познакомил с родителями вторую суженую, Наташу Ткалину.

Телезрители могли отметить, что все девушки показали себя на встрече с близкими Лёши достойно, однако именно с Ткалиной вышла некоторая заминка. Мама Алексей проявила твёрдость своего характера по отношению к красавице, та тоже не смолчала, поэтому «нашла коса на камень».

«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть

Третья претендентка, Яна, очень хорошо проявила свои положительные стороны во время общения с мамой Алексея и остальными его родными. У поклонников реалити-шоу даже сложилось впечатление, что больше всего близким холостяка приглянулась именно Аносова.

«Холостяк» 28 мая 2016 смотреть: То ли прислушиваясь к собственному сердцу, то ли исходя из рекомендаций мамы, но без розы на этом, практически заключительном этапе телепроекта, осталась Наталья Ткалина. Поклонники сошлись во мнении, что выбор молодого мужчины был обоснованным и объективным. Многие в социальных сетях болеют за Наташу Горожанову, хотя и признают, что с любой из девушек у Воробьёва получится отличная пара, поскольку обе красивы и обладают достоинствами.

Следующий выпуск шоу «Холостяк» — решающий, а потому очень скоро мы узнаем, разделяет ли Алексей мнение зрителей, и с кем из принцесс он будет пытаться строить отношения уже в реальной жизни, без наблюдения десятков видеокамер и подсказок режиссёра. Обе девушки проявляют к холостяку искренние чувства, а потому выбор предстоит Воробьёву нелёгкий, а как он решится его сделать – смотрим в следующей серии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий