Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости о состоянии Марии сегодня, 29 мая

Дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости о состоянии Марии сегодня, 29 мая
Реклама

Дочь Кончаловского и Высоцкой:  Говорить в уверенных тонах о нынешнем состоянии здоровья Марии Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, никак нельзя.

Это обусловлено тем, что представители семьи, как и сами ее члены стараются не комментировать информацию о том, где находится и как себя чувствует сегодня, 29 мая 2016 года, девочка, пострадавшая в ДТП.

В автомобильную катастрофу на юге Франции звездное семейство попало 12 октября 2013 года. Во время поездки на арендованном автомобиле в городе Марсель по автостраде Кончаловский-старший не справился с управлением на большой скорости и допустил выезд на полосу встречного движения. В результате инцидента наибольший урон был причинен Маши Кончаловской, которая травмировала голову, ударившись о металлические конструкции транспортного средства. Сразу после ЧП девочку с помощью вертолета доставили в ближайший госпиталь, где местным медикам не оставалось ничего иного, как погрузить ее организм в искусственную кому.

Дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости о состоянии Марии сегодня, 29 мая

В иностранной и российской прессе на регулярной основе появляются сообщения о последних данных в свете состояния здоровья девочки. Судя по недавно опубликованной информации, после поверхностной комы, в которой человек может дышать собственными силами, ребенок вновь оказался в глубокой коме. Сами же родители стараются обходить эту болезненную тему в интервью стороной.

Дочь Кончаловского и Высоцкой: Медики также молчат о текущем положении дел. Это неудивительно, если учесть то обстоятельство, что организм девочки может в любой момент начать движение как в сторону улучшения самочувствия, так и обратно.

В том случае, если Марии Кончаловской удастся восстановиться после тяжелейших травм, то специалисты назначат ей индивидуальную восстановительную терапию. Она может затянуться на несколько лет. Однако это не должно вводить в ступор огромную армию поклонников звездного семейства, так как если это произойдет, то будет понятно, что самое страшное — осталось позади.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий