Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости последнего часа 29.05.2016: «Скелет в шкафу» от Санчоса

Дом-2 новости последнего часа 29.05.2016: «Скелет в шкафу» от Санчоса
Реклама

Дом-2 новости последнего часа 29.05.2016: Многие участники телевизионной стройки, как только приходят, не только врут о себе, но и скрывают свои тайны. Однако со временем все становиться известно.

Дом-2 новости последнего часа 29.05.2016: Новым ребятам, которые пришли на телевизионную стройку, задали вопрос, есть ли у них тайны, например, брошенные дети, супруги или просроченные алименты. Ребята ответили отказом. Спустя несколько часов после эфира, стало известно о тайне парня, который прибыл к Наташе Бичан.

Дом-2 новости последнего часа 29.05.2016

Александр рассказал, что приехал к Наташе, и она ему нравится. Он даже пытался ухаживать за девушкой, однако спустя некоторое время стало известно, что Александра Наташа знает давно. Позвала она его на телевизионную стройку для рекламы, а не для того, чтобы строить отношения. На своей страничке в социальной сети девушка пиарит парня, которого, как она рассказывает, совсем не знает.
Оказывается, что Наташа добрая девушка, которая решила помочь своему товарищу. Ранее уже помогла своему другу Саше, которого теперь зовут ставит танцы за пределами телевизионной стройки. Теперь решила и Санчосу помочь.

Дом-2 новости последнего часа 29.05.2016: Может ей уже нужно становиться официальной участницей телевизионной стройки?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий