Понедельник, 5 декабря 2016 года

Реальные пацаны 9 сезон: сделает ли Колян все то, что обещал избирателям

Реклама

Реальные пацаны 9 сезон: Все зрители уже знают, что новый сезон станет самым смешным из всех. Смешно уже то, что «реальный пацан» собирается идти в депутаты.

Реальные пацаны 9 сезон:
Однако, если ему делает имидж специалист, деньги даёт отец супруги, а помогают верные кореша, то это точно будет смешно смотреть. Парень, который не имеет ни малейшего понятия л том, как быть депутатом, будет попадать в различные смешные ситуации.

Реальные пацаны 9 сезон

Избавиться от условного срока будет мало. Нужно ещё залатать все дыры в своей жизни и все наладить. Ну какой может быть депутат из человека, у которого есть только школьный аттестат и больше никакого образования? Да и этот единственный документ, который подтверждает образование, до сегодняшнего дня главный герой не забрал со школы.

Приобретение одежды для Коляна, который ничего не соображает в моде и стиле, стало для него настоящей пыткой. Хорошо, что есть супруга, которая всегда со всем готова помочь любимому мужу.

Реальные пацаны 9 сезон: В пятой серии нового сезона зрители увидят, как главный герой пытается придумать лозунг для своей предвыборной кампании. Так, как фраза «За базар отвечаю» звучит не слишком культурно, пришлось её переделать в «Сказал — сделал», ведь Николай действительно привык отвечать за все свои слова и поступки.