Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 28 мая 2016: Должанского выгнали, Африкантова возвращается с младшей дочерью, Романец поработала моделью для Бони

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 28 мая 2016 говорят о следующем: Татьяна Африкантова вновь вернется на проект, но не одна – женщина хочет привезти на шоу младшую дочь Яну. Николая Должанского выгнали за периметр, а Виктория Романец выступила в роли модели во время показа Виктории Бони.

Яркий и неординарный Николай Должанский покинул проект «Дом-2». Уход парня стал результатом сговора интриганок-участниц, желающих оставить в периметре двух новеньких мальчиков. Свежая кровь должна внести в шоу разнообразие, в то время как возможности Должанского, по мнению его коллег, уже исчерпаны.

Дом-2 новости и слухи сегодня 28 мая 2016: Уход Коли немного расстроил его бывшую пассию Руслану Мишину. Девушка призналась, что парень был самым близким для нее человеком на шоу, пообещала никогда не забывать их отношения и пожелала Николаю найти своей счастье «на свободе».

Дом-2 новости и слухи сегодня 28 мая 2016

В то же время, заканчивается время «свободы» участника Андрея Чуева. В проект, судя по слухам, вскоре вновь вернется его будущая теща Татьяна Африкантова. Женщина выразила желание вновь поучаствовать в шоу и привлечь «к работе» младшую дочь Яну.

Чуев решил не оставаться один на один с женским батальоном Африкантовых и для «обороны» привезет на проект собственную дочку – дружная семья будет проживать в отдельном вип-доме.

Дом-2 новости и слухи сегодня 28 мая 2016: Экс-участница «Дом-2» Виктория Романец попробовала свои силы в качестве модели. Девушка прошлась по подиуму в рамках показа линии одежды от звезды «Дома» Виктории Бони. Поддержать подругу пришли Лиза Шароха и Саша Артемова, которую, к слову, публика и продюсеры до сих пор ждут в проекте. Как известно, девушка сбежала за периметр после доли критики на свои «уши», но в окончание ее истории в рамках шоу пока никто не верит.