Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Миндальный привкус любви» сериал 2016: Актеры рассказали, как тяжело было вжиться в роли героев со сложной судьбой

«Миндальный привкус любви» сериал 2016: Актеры рассказали, как тяжело было вжиться в роли героев со сложной судьбой
Реклама

«Миндальный привкус любви» сериал 2016: Сериал «Миндальный привкус любви» стал громкой весенней премьерой российского ТВ. Жизненная история с мелодраматичным и интригующим сюжетом заставила поволноваться тысячи зрителей по всей стране, ведь публика искренне сопереживала персонажам, на долю которых выпало много сложностей.

Создатели сериала говорят о том, что актерам пришлось в работе очень сложно. В фильме показаны настолько жизненные ситуации, что сыграть их нужно было максимально естественно и правдоподобно – все участники съемок с задачей справились на «отлично», что подтверждает рейтинг сериала и масса хвалебных отзывов от публики.

«Миндальный привкус любви» сериал 2016: По сюжету, главная героиня, простая девушка Катя, оказывается втянутой в настоящий любовный треугольник, где за ее внимание борются два совершенно противоположных героя. Андрей – простой, честный и смелый парень, которого любит Катя. Марат – разбалованный мажор, привыкший ни в чем себе не отказывать, становится в итоге ее мужем. Второстепенными линиями в фильме стали истории о настоящих криминальных разборках и дележке власти в маленьком городке, о тяжелых буднях сестры Кати, которая никак не может расстаться с мужем-тираном и по-настоящему боится за жизнь собственного сына.

«Миндальный привкус любви» сериал 2016

Арина Постникова, сыгравшая Катю, призналась, что над ролью ей пришлось работать очень долго — целью для себя девушка поставила сыграть героиню максимально непринужденно, чтобы зритель буквально окунулся в ее чувства и спроектировал ее судьбу в реальность.

Любава Грешнова, исполнившая роль сестры героини, Даши, уверена, что справилась с поставленной задачей и ее персонаж поможет тысячам женщин, терпящих насилие в семье, сделать рывок к свободе и избавлению от постоянного чувства страха.

«Миндальный привкус любви» сериал 2016: Кирилл Кузнецов гордится своим героем, ведь на судьбу Андрея выпала масса сложностей, но он сумел не только преодолеть их, но и сделать это достойно, без подлости и гнилости, не проявляя трусость и низость.

Всего в фильме 20 серий, но в него вложена история длиной в человеческую жизнь, наполненную постоянным поиском гармонии, покоя и счастья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий