Суббота, 3 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема ИГРА ПРЕСТОЛОВ 7 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: Многомиллионная армия фанатов поистине эпического сериала «Игра престолов» может увидеть новый промо-ролик, коротко повествующий о тех событиях, которые нам предстоит увидеть в шестой серии шестого сезона.

Создатели сериала настолько кратко и расплывчато повествуют о предстоящих событиях и сценах, что поклонникам остаётся только гадать, правильно ли они представляют себя дальнейшее развитие сюжетной линии. Одно ясно точно: динамики сюжету не занимать, а полюбившиеся герои наконец-то готовы действовать,  а не «разговоры разговаривать».

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: Бран, младший потомок Старков, вместе с подругой Мирой, продолжают свой побег от мертвецов. Ребята выбрались из пещеры, а вот чем закончится их схватка со смертью, остаётся только догадываться. Наступит момент, когда девочка понимает, что они с Браном зажаты в кольцо, но внезапно появляется «интрига сезона», некий таинственный всадник (правда, с головой), который спасает ребят.

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия

Сэм и Лили, после изнуряющего многодневного пути, наконец-то прибывают в родовой замок парня, вот только здесь их ждёт не слишком ласковый приём. Отец Сэма постоянно высказывает сыну недовольство, критикуя каждый его шаг, а девушка внезапно понимает, что возлюбленный скрыл от родителя её принадлежность к «одичалым». Пока Сэм боится перечить своему грозному отцу, но поклонники надеются, что рано или поздно парень всё же ответит ему твёрдо и решительно, ведь он проявлял свой характер, пока исполнял клятву, охраняя Стену.

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: Его Воробейшество, кажется, совершенно не желает успокаиваться: на этот раз он избрал жертвой Маргери и стремиться опозорить девушку так же, как в своё время королеву Серсею. Правда, у фанатов появилась надежда, что сделать это неугомонному старику всё же не удастся: всё-таки Тиреллы и Ланистеры пришли на выручку молодой красавице, да не прсто так, а с немалыми войсками… Кто знает, чем закончится пафосная речь фанатика Его Воробейшества, но телезрители уже держат кулаки за то, чтобы его, как минимум, прогнали голышом по улицам, а затем обезглавили…

А воинственная Дейнерис стремится снова кому-то отомстить, и, продолжая свой путь в Мейрин, планирует вернуть то, что принадлежит её по праву. Исходя из событий прошлых серий, нам снова, кажется, предстоит увидеть полыхающий костёр, который так любит оставлять после выяснения отношений с врагами светловолосая красавица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости