Суббота, 3 декабря 2016 года

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня
Реклама

30 мая по 4 июня — убывающая Луна. Прекрасное время для начала новых отношений. Если именно сейчас у вас завязывается роман, он рискует перерасти в большое, светлое чувство.

Когда Луна убывает, рекомендуется как можно больше времени проводить в компании приятных вам людей. Это могут быть друзья, родственники, коллеги. 5 июня -новолуние. Если на этот день у вас назначено важное мероприятие — постарайтесь выложиться по полной. К сожалению, звезды могут препятствовать благоприятному исходу событий, так что придется рассчитывать только на себя. В воскресенье легко поссориться с близкими, поэтому старайтесь избегать конфликтов. Если они возникнут — старайтесь как можно быстрее их закончить.

Гороскоп с 30.05.2016 по 5.06.2016 для всех знаков зодиака

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Овен

В спорах с коллегами в этот период лучше пойти на компромисс. Ваша уступчивость в дальнейшем зачтется. Внимательнее относитесь к родным. Возможно, им потребуется помощь, но они постесняются об этом попросить. Выходные проведите на природе — это пойдет на пользу.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Телец

Постарайтесь до 5 июня завершить накопившиеся дела. Позже вам будет труднее это сделать. В конце месяца посвятите время отдыху. Например, по вечерам ходите на прогулку. Кстати, это будет полезно для вашего здоровья. Одиночкам представится шанс встретить свою любовь.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Близнецы

Чем больше вы будете сейчас трудиться, тем больше уважения заработаете в глазах коллег. Не бойтесь оставаться по вечерам в офисе или приходить пораньше — все труды зачтутся. Дачникам в этот период рекомендуется как можно больше времени проводить на любимых сотках.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Рак

Неожиданное известие нарушит привычное течение жизни. Не пугайтесь перемен: если посмотреть на них под нужным ракурсом, они придутся вам очень кстати. Посвятите время друзьям. У некоторых из них наступил непростой период. Именно вы можете сейчас им помочь.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Лев

В последние месяцы вы мало внимания уделяли себе любимой. Займитесь собственной внешностью — тогда и весеннее настроение появится. В период с 30 мая по 5 июня не рекомендуется проводить крупные денежные операции. Наоборот, сейчас лучше копить деньги, а не тратить.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Дева

Решение рутинных проблем окончательно вгонит вас в депрессию. Не стесняйтесь просить о помощи — она сейчас нужна вам как никогда. Соблюдайте режим сна и отдыха, чтобы старые болячки не дали о себе знать. Самый лучший отдых сейчас — пассивный, имейте это в виду.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Весы

На этой неделе звезды предсказывают вам крупную прибыль. Не упустите шанс, если вам предложат заработать. В отношениях со второй половиной будьте мягче, чем обычно. Возлюбленный сейчас как никогда раним, так что не стоит проверять чувства на прочность.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Скорпион

Творческий порыв может захлестнуть вас с головой! Если возникнет желание сделать что-то своими руками, затеять ремонт, начать новое дело — непременно прислушайтесь к нему. Именно сейчас высока вероятность принятия правильных решений. Не тратьте много денег попусту.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Стрелец

В этот период вам придется выбирать между друзьями и возлюбленным. Будьте тактичны, но тверды — отдайте предпочтение второй половине. Родителям сейчас нужно внимательнее прислушиваться ко всему, что говорят их дети. Так можно предотвратить беду или дать вовремя совет.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Козерог

Как известно, счастье любит тишину. Вот и вы пока не распространяйтесь окружающим о своих успехах. А то сглазят! Найдите в себе силы помириться с теми, с кем были в ссоре. И постарайтесь не наделать новых бед, ведь настроение сейчас может быть переменчивым.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Водолей

Если вы все еще одиноки, будьте готовы к встрече с будущей судьбой. В этот период разрешается флиртовать направо и налево, чтобы принц не прошел мимо. На работе будьте аккуратны в высказываниях. Любое неверное слово может быть использовано против вас в дальнейшем.

Гороскоп с 30 мая по 5 июня 2016 года Рыбы

В этот период у вас может возникнуть непреодолимое желание кого-то раскритиковать, обидеть словом. Держите себя в руках! Душевное равновесие поможет поддержать беседа с подругой или прогулка в одиночестве по парку. Не рекомендуется подписывать важные документы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий