Среда, 7 декабря 2016 года

Ролан Гаррос. Квитова проиграла две партии со счетом 0:6

Ролан Гаррос. Квитова проиграла две партии со счетом 0:6
Реклама

Уже в третьем круге Открытого чемпионата Франции по теннису, который входит в число так называемых турниров Большого Шлема, случилась громкая сенсация. Чешка Петра Квитова уступила американке Шелби Роджерс, причем две из трех партий она проиграла со счетом 0:6.

До старта Ролан Гаррос Петра Квитова входила в число фавориток турнира, будучи 10-й ракеткой мира. Однако путь ее на этом престижном турнире уже завершен. Двухразовая чемпионка Уимблдона сенсационно уступила 23-летней Шелби Роджерс, которая даже не входит в топ-100 мирового рейтинга.

В теннисе счет 6:0 принято называть «баранкой». Сразу две таких «баранки» получила Петра Квитова сегодня от своей соперницы. Чешка проиграла первую и третью партии, а вторую все-таки смогла взять с большим трудом на тай-брейке.

Что касается Шелби Роджерс, то это уже не первая ее громкая победа на данном турнире. Немногим ранее американская теннисистка обыграла нашу соотечественницу Елену Веснину, а также 17-ю ракетку мира Каролину Плишкову, которая представляет Чехию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий