Суббота, 3 декабря 2016 года

В Китае начались продажи кроссовера Borgward BX7 с немецкими корнями

В Китае начались продажи кроссовера Borgward BX7 с немецкими корнями
Реклама

В Китае на рынке "Поднебесной" начались продажи нового кроссовера Borgward BX7 с немецкими корнями. Следует напомнить, что в 1962 году немецкий производитель перестал существовать. Пару лет назад появилась информация, что компания вновь начала свою работу.

После возрождения немецкой компании во Франкфурте в прошлом году был представлен первый возрожденный кроссовер данной марки. Сообщалось, что транспортное средство Borgward BX7 было создано на основе BAIC Senova X65, который имеет такую же колесную базу. Известно, что все автомобили, которые компания планирует выпускать, будут продавать только в Китае.

Также известно, что автомобиль начнут производить на пекинском предприятии Foton. Новое транспортное средство Borgward BX7 оснащено 2-литровым турбированным силовым агрегатом, способным выдавать 224 лошадиные силы. Вместе с этим будет осуществлять свою работу 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Стоимость нового автомобиля составляет 170 тысяч юаней. В планах компании — производить компактные кроссоверы для развитых стран.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий