Четверг, 8 декабря 2016 года

Поздние ужины не ведут к ожирению у ребёнка

Поздние ужины не ведут к ожирению у ребёнка
Реклама

Во время проведения очередного исследования, специалисты выявили одну интересную закономерность. Как оказалось, поздний ужин не наносит вред здоровью ребенка. В большинстве случаев, прием пищи на ночь не приводит к появлению ожирения у детей, как это считалось ранее.

Специалисты провели анализ данных питания детей, возраст которых был от четырех до восемнадцати лет. Всего в исследовании участвовали 1600 человек. Результаты показали, что риск появления лишнего веса у тех личностей, которые ужинали в промежутке между 20 и 22 часами оказался не высоким, по сравнению с теми, кто ужинал с 14 до 20 часов. Ученые не ожидали получить подобные результаты.

Специалисты пытались установить взаимосвязь между поздним ужином и появлением ожирения, однако так и не выявили ее. Все дело в том, что детей, которые поздно кушали, оказалось совсем немного. Ученые в замешательстве, поскольку проведенные ранее исследования показывали обратные результаты. Несмотря на это, они не останавливаются на полученных результатах, а будут дальше продолжать вести исследования в данной области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции