Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 27 мая 2016: Король едет на свидание с Владом, Бузова создает духи, Дмитриенко получил письмо от мамы

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 27 мая 2016 говорят о следующем: Ольга Бузова отправилась в Берлин, где создает собственный аромат в компании известного парфюмера, Катя Король может навсегда потерять Дениса Козловича из-за Влада Кадони, мама Дмитрия Дмитриенко продолжает настраивать его против Рапунцель.

Участница телепроекта «Дом-2» Катя Король может навсегда потерять отношения с Денисом Козловичем из-за свидания с Владом Кадони. Катя проспорила Владу встречу, так как не верила в свое примирение с любимым. Теперь девушке нужно отдать долг, но против выступил сам Денис, заявив, что свидание с Кадони поставит в его отношениях с Катей жирную точку.

Дом-2 новости и слухи сегодня 27 мая 2016

Король пока в замешательстве, ведь привыкла отвечать за свои слова, но и терять Дениса не хочет. Участники проекта уверяют девушку, что Денис никаких отношений с ней строить не планирует, а просто перестраховывается перед женским голосованием, а потому терять внимание Влада ей не стоит.

Ольга Бузова отправилась в Берлин писать книгу. Женщина решила быть оригинальной и сделать страницы издания ароматизированными – запах «от Бузовой» ведущая создает в компании знаменитого парфюмера Кристофа Лодамьеля. Если публике понравится брендовый аромат, Бузова подумает и о том, чтобы выпускать собственные духи.

Дом-2 новости и слухи сегодня 27 мая 2016: Мама участника «Дом-2» Дмитрия Дмитриенко продолжает настраивать его против Ольги Рапунцель. Женщина прислала сыну письмо, в котром по крупицам собрала все оскорбления, которые прозвучали в эфире из уст девушки в адрес любимого и его семьи – текст получился довольно длинный, так как в порыве гнева Оля никогда не сдерживает эмоций и не подбирает выражений. На фоне пришедшего письма Рапунцель немного пополнила существующий список, так как вновь закатила Диме истерику на тему вмешательства его мамы в их личную жизнь.