Суббота, 3 декабря 2016 года

«Беременные» 2 сезон 8 выпуск: Настал ответственный момент для каждой героини

«Беременные» 2 сезон 8 выпуск: Настал ответственный момент для каждой героини
Реклама

«Беременные» 2 сезон 8 выпуск:  В новом выпуске проекта «Беременные» зрители увидят счастливый финал беременности и начало новой жизни каждой из героинь. Всем женщинам пришлось пройти через много сложностей, но вознаграждением мучений станет громкий плач малыша, который вот-вот ворвется в их налаженный быт.

В предыдущих выпусках поклонники шоу могли посмотреть, как участница «Дом-2» Дарья Пынзарь, уже будучи на сносях, устроила беби-вечерикну, Ирина прошла первое УЗИ, переступив через собственный страх, а Лана отправилась рожать на Бали.

«Беременные» 2 сезон 8 выпуск: Впереди у молодых мамочек ответственный и волнительный момент – роды. Алина промучается в схватках более трех суток и девушка даже будет подумывать о кесаревом сечении. Поддержка мужа спасла мамочку от операции, и ей удалось родить самостоятельно.

«Беременные» 2 сезон 8 выпуск

Малыш Дарьи Пынзарь также засиделся в животе у мамочки – вызывать роды у звезды «Дома-2»пришлось с помощью капельницы.

Валерия Гай Германика оказалась одной из самых смелых мамаш – воды отошли у нее дома. Имея опыт, женщина не растерялась, собралась и самостоятельно приехала в родильный дом, где произвела на свет вторую доченьку.

«Беременные» 2 сезон 8 выпуск: У Галины Юдашкиной воды отошли во время прогулки по магазинам – поддержала и не дала запаниковать девушке мать, которая, к счастью, находилась рядом.

В реальном времени события шоу происходили порядка месяца назад – на данный момент звездные мамочки уже дома, окунулись в мир пеленок и распашонок, но наверняка, вместе со зрителями будут смотреть новый выпуск шоу, чтобы вспомнить самые комичные и непредсказуемые моменты рождения собственных детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий