Суббота, 10 декабря 2016 года

Сладкая жизнь 3 сезон: заключительный сезон сериала о прелестях и трудностях жизни

Сладкая жизнь 3 сезон: заключительный сезон сериала о прелестях и трудностях жизни
Реклама

Сладкая жизнь 3 сезон: Третий сезон полюбившегося российскому зрителю сериала «Сладкая жизнь» будет радовать многочисленных поклонников неожиданными поворотами событий и захватывающими дух сценами выяснения отношений и любовными интригами.

Так, этот сезон обещает стать последним: истории шести главных персонажей должны закончиться, а вот какой финал ожидает каждого жителя столицы, который придерживается жизненного кредо ни в чём себе не отказывать, мы узнает очень и очень скоро. Как пообещали фанатам создатели многосерийного фильма, в этом, третьем сезоне, героя просто «слетят с катушек» и будут «жечь». Разумеется, в сериале присутствует и значительная доля искромётного юмора, который разбавляет те постоянные трагедии, что преследуют персонажей повсеместно.

Сладкая жизнь 3 сезон: Так, в третьем сезоне проблемы абсолютно у всех, при этом герои кардинально меняют свои взгляды на жизнь и уже далеко не каждый из них уверен, что желает вернуться в ту самую «зону комфорта», из которой их усиленно «вырывали» два первых сезона. Как мы видим, у Вадика начались существенные проблемы, ведь всего за месяц ему необходимо разыскать баснословную сумму – восемь миллионов, и хорошо, что не долларов, а рублей. Мужчина готов эти деньги даже украсть, лишь бы его не лишили свободы и не определили в тюрьму.

Сладкая жизнь 3 сезон

Лера неожиданно для всех и, в первую очередь, для себя самой осознаёт, что любит дядю Толика. Вот такой негаданный поворот событий, однако, девушка всё равно задумывается над тем, как бы удачней повернуть себе на пользу подписанный с мужчиной брачный контракт и завладеть трёхкомнатной жилплощадью в центре столице побыстрее.

Сладкая жизнь 3 сезон: А вот Игорь оказывается на перекрёстке дорог: вроде бы он просто «по-дружески» живёт у Мишиной, но, как только у девушки вырисовываются собственные взаимоотношения с одним из поклонников, Артуром, мужчина начинает задумываться над своими чувствами к ней.

Сами сценаристы дают оценку третьему сезону «Сладкой жизни», как трагикомедии: из серии, всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Правда, уж скучать многочисленным поклонникам точно не придётся, потому что персонажи каждую минуту выдумывают что-то «свеженькое», заставляя усомниться в своей адекватности и действительному стремлению к нормальной, счастливой жизни. Но большинство надеются на хороший финал хотя бы для большинства героев: они его, по мнению фанатов, заслуживают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 50
Биатлон 2016: Мужчины гонка преследования сегодня 10 декабря 2016, смотреть онлайн прямая трансляция из Поклюка
11 : 37
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016): Гонка преследования мужчины смотреть онлайн
11 : 19
От Майи Донцовой сбежал парень
11 : 19
Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание
10 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: Смотреть онлайн второй этап Поклюка
10 : 54
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
10 : 52
Голос 5 сезон 15 выпуск от 9 12 2016 смотреть шоу онлайн
10 : 52
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости