Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня

Дом-2 новости на 6 дней раньше: новости и слухи сегодня
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Жизнь наполнена событиями не только у участников скандальной телестройки «Дом-2», но у её ведущих, которые также имеют многомиллионную армию фанатов и почитателей. Так, Ксения Бородина неустанно радует подписчиков своей страницы в социальной сети снимками собственной счастливой семьи.

На днях молодая мама и прекрасная телеведущая Ксюша Бородина продемонстрировала поклонникам фотографию, на которой она стоит вместе с дочкой Марусей. Девочка старательно готовилась к соревнованиям по художественной гимнастике и смогла завоевать второе место. Ксюша искренне гордится достижениями своего ребёнка, и считает, что серебро – это отличный результат.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Спортом девочка занимается с трёх лет: она сама попросила маму отвести её в секцию по художественной гимнастике, так как девочке очень понравилось выступление спортсменов на Олимпиаде. Тренеры сразу же оценил отличные природные данные ребёнка, и начали с ней заниматься.  Как мы помним, в прошлом году Маруся завоевала «бронзу», в этом – «серебро», значит, в следующем её обязательно ждёт «золото». Кроме всего прочего, Маруся помогает нянчить маленькую сестричку, и у неё хорошие отношения со старшим сводным братиком, сыном нынешнего супруга Бородиной.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

А на самом проекте, тем временем, Катя Король получила обвинения в том, что она – алкоголик. Екатерина подобное обвинения назвала глупостью, объяснив, что просто выпила накануне бокал вина, потому что была в расстроенных чувствах. Сначала ушла её подружка Артёмова, а потом ей «добрые люди» показали фотографии, на которых видно, как Денис Козлович выплясывает с Натальей Бичан и Сашей Харитоновой. Вот и пришлось запивать валерьянку вином, чтобы снять стресс.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На Островах Любви происходят свои страсти: Рапунцель снова представила Диме обвинения в том, что он «мамин сынок» и запретила звонить родительнице. А всё потому, что Оля прознала, что Дмитриенко с мамой обсуждали отношения Рапунцель и Димы, и при этом женщина давала парню какие-то советы.

Тем временем на периметре полыхает костёр ревности: Руслана Мишина выяснила отношения с Семёном Фроловым по поводу его общения с новенькой участницей проекта Настей. Мишина заметила, что Семён уделяет красавице слишком много времени и поставила его перед выбором. Фролов струсил и открестился от Насти, заявив, что кроме Мишиной ему никто не нужен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости