Воскресенье, 4 декабря 2016 года

12 серия 4 сезон шоу «Холостяк» (28.05.2016): Алексей Воробьев назвал имена финалисток

12 серия 4 сезон шоу «Холостяк» (28.05.2016): Алексей Воробьев назвал имена финалисток
Реклама

Шоу «Холостяк» уверенно близится к финалу, а Алексей Воробьев находится в шаге от главного решения — в 12 серии 4 сезона артисту предстоит попрощаться с еще одной участницей и назвать имена финалисток.

Как писал наш сайт в проекте осталось всего три девушки, которым предстоит знакомство с родителями мужчины, который успел стать для них дорогим. Наталье Ткалиной, Яне Аносовой и Наталье Горожановой нужно будет удивить и произвести хорошее впечатление на родных Воробьева. Кого из девушек семья Алексея выдвинет в фавориты и прислушается ли он к советам близких, станет известно 28.05.2016 на ТНТ.

12 серия 4 сезон шоу «Холостяк» (28.05.2016): Алексей Воробьев назвал имена финалисток

Зрители, которые не пропускают событий проекта, задолго до финала определили победительницу шоу – для них это 27-летняя модель из сибирского городка Наташа Горожанова. Девушка с непростой судьбой и историей с первого взгляда покорила артиста, получив розу первого впечатления. Но Алексей Воробьев не устает удивлять поклонников своими решениями, а потому его выбор может оказаться совершено неожиданным. Так, в прошлом выпуске актер отправил домой одну из фавориток сезона – 20-летнюю ню-модель Аллу Бергер. Обычно вспыльчивая Алла на этот раз выбор Холостяка приняла достойно и покинула шоу без истерик.

12 серия 4 сезон шоу «Холостяк»

К проекту сам Алексей относится очень серьезно. По его признанию в одном из интервью, шоу помогло ему выйти из зоны комфорта. Решение стать главным Холостяком страны далось нелегко, но было осознанным и взвешенным. Вероятно, именно поэтому чуть ли не в каждой серии Воробьев шел против правил и давал девушкам и самому себе еще один шанс.

12 серия 4 сезон шоу «Холостяк»

Кто из девушек сумеет завоевать расположение родителей Холостяка и вместе с розой получит возможность организовать свое собственное свидание для Алексея? Истинность чьих чувств больше никогда не вызовет сомнений Воробьева? Кто победил в шоу «Холостяк» 4 сезон? Есть ли у отношений продолжение после шоу? Об этом bimru.ru расскажет уже скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий