Понедельник, 5 декабря 2016 года

В апреле Renault Duster стал лидером рынка SUV в Москве

В апреле Renault Duster стал лидером рынка SUV в Москве
Реклама

Согласно предоставленным сведениям работниками агентства "Автостат", в прошлом месяце особой популярностью в Москве пользовался Renault Duster. За прошедший месяц москвичами было приобретено 494 экземпляра авто, данный показатель уменьшился на три процента в сравнении с таким же периодом 2015 года.

Среди москвичей самым востребованным автомобилем оказался Renault Duster, авто по праву заняло первое, лидирующее место. За ним занял место Nissan X-Trail. Данных транспортных средств в прошедшем месяце было реализовано 472 единицы. Следом за ним расположился Toyota RAV4 с продажами 405 экземпляров.

В пятерке востребованных автомобилей можно также увидеть KIA Sportage и Nissan Qashqai, которых было продано 401 единиц и 336 соответственно.

В десятке популярных автомобилей также можно увидеть: Lexus NX, количество проданных автомобилей — 265 штук, Mazda CX-5 с продажами в 194 единицы, Hyundai Tucson — 191 экземпляров проданных авто, KIA Sorento — 188 единиц, и на последнем месте находится Mitsubishi Outlander — 188 ед.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий