Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Сладкая жизнь» 3 сезон, 4 серия: Лера нарушает договор, где

«Сладкая жизнь» 3 сезон, 4 серия: Лера нарушает договор, где
Реклама

Сериал «Сладкая жизнь» на канале ТНТ недавно начал демонстрировать в третьем сезоне. Он станет заключительным, поэтому поклонники проекта с наибольшее пристальными взглядами следят за развитием событий в жизни полюбившихся героев. Особенный интерес представляет то, что большинство из них в начале нового сезона остались, по сути, без средств к существованию.

Накануне, 26 мая, была продемонстрирована 4-ая серия 3-го сезона «Сладкой жизни», в которой герои вновь оказываются в крайне нелепых жизненных ситуациях, выпутываться из которых им приходится как по одиночке, так и с помощью друзей. Так, Вадику и Лере труднее всего, так как, кроме того, что у них нет денег, так они еще и попадают в новые передряги. В свою очередь брак Леры и дяди Толи, основанные на договоренностях, трещит по вшам из-за нежелания молодой девушки следовать всем его пунктам.

«Сладкая жизнь» 3 сезон, 4 серия: Лера нарушает договор

В итоге дядя Толя попросил расторгнуть брачный контракт по причине того, что Лера его не соблюдает. Вадик, в свою очередь, намеревается дождаться Софию на вечеринке, но ему это сделать не удается.

«Сладкая жизнь» 3 сезон, 4 серия: В настоящее время перед Вадиком стоит непростая задача. Ему нужно погасить в кратчайшие сроки долг в семь миллионов рублей. Он надеялся, что вместе с другом сможет получить прибыль от ночного клуба, но заведение внезапно сгорело. Мужчина не может найти работу, поэтому решается на очередное нарушение закона — воровство.

По все серии третьего сезона сериала «Сладкая жизнь» можно на сервисе RuTube, где представлен официальны канал проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий